sábado, 20 de julho de 2013

Sábado ultimo dia de torneio!!!

Boa noite!!
Ontem eu me enganei quando coloquei que o U 11 iria jogar a final. Na verdade eles ainda tinham uma semi-final pela manhã!!
Dia muito emocionante com muita superação e garra dos nossos atletas, acho que podemos chama-los assim de agora em diante, depois do que eles mostraram em campo, podem ser promovidos de jogadores para atletas!!!!

U11 com Cadu e Pepeu, começaram a partida perdendo, o adversário chegou a colocar 4X1 no primeiro tempo. A equipe reagiu e buscou o empate 4X4!! Jogo empatado, prorrogação! Dois tempos de 5minutos. A equipe adversária marcou logo no primeiro tempo da prorrogação e segurou o resultado até o final 5X4 para a equipe aversária!!

U12 jogou às 7 da manhã a sem-final jogo difícil mais a equipe conseguiu controlar o campo, 4X2. A final foi jogada às 13:00!!!

Final contra Uganda!!
Jogo começou com o adversário apostando na velocidade do centro avante. Deu certo! Com dez minutos eles já tinham 3X0. O nosso time consegui se organizar e pouco a pouco buscou o empate. Bola lá e cá, jogo terminou empatado no tempo normal!! 3X3. Prorrogação, dois tempos de 5 minutos seguiu da mesma maneira. Jogo empatado Disputa de pênaltis!! Ganhamos por 4X2!!! CAMPEÕES!!!!!!!