quarta-feira, 17 de julho de 2013

Inicio do torneio

Dia longo, começamos os jogos às 11:30 da manhã e terminamos com a cerimonia de abertura. Chegamos na universidade 21:30!!

Primeiro jogo foi da Martha. Ela esta jogando para uma equipe do Havaí. Ganharam de 5X0. Martha não marcou mais deu um o lindo passe que resultou no segundo gol da equipe!!!!

Segundo jogo foi da equipe U11 com Pepeu e Cadu. Cadu marcou o gol mais rápido do Rio Select, 10 segundos!!!!
O time seguiu pressionando os adversários mais segundo gol só saiu no final do primeiro tempo, Cadu mais uma vez!!!! Pepeu jogou muito bem fazendo um bom posicionamento e apoiando o ataque. Final 5X0!!!

Terceiro jogo do dia, U12 Alexandre entrou na metade do primeiro tempo e ficou até quase o final da partida. Ganhamos de 16X1!!!

Festa de abertura. Grande momento de integração entre todas as equipes!!!